Сущность тайная Вещи нам, увы, не ясна Из цикла Над строками Хай

***
Сущность тайная Вещи нам, увы, не ясна...
Мирозданья пылинки, мы уйдем без следа...
Время – птица крылатая, краток путь наш земной...
И непознанность Тайны унесем мы с собой...


Рецензии