Опыт Дураков

Распылилось небо,
На три тысячи осколков.

Умирали где-то,
Несколько подростков.

А я- лишь осколок льда,
Я осколок льда...

Потушеный вчера,
После огня, и меня,

Унесло от ночи,
За пять земель, не молчи

Или я забуду,
Зачем я здесь.


Рецензии