Темно. И в сумерках прохладных...

Темно. И в сумерках прохладных
Среди природных сцен немых
Мы видим друг для друга важных,
Которых мысли на двоих…

Бесшумны их шаги, лишь листья
Шуршат осеннею порой,
Он для нее срывает кисти
Рябины красной заливной,
Их речи обрывает ветер,
Их взгляды вдаль устремлены…
Они счастливей всех на свете.
Они вдвоем. Они нужны.

Темно. И в сумерках прохладных
Средь веток древа завитых
Одну луну мы видим дважды,
Но мысли наши на двоих.

10.10.2005


Рецензии
Красивое, теплое, романтичное стихо! Очень понравилось, т.к. оно очень близко мне:)Мои мысли - в Ваших стихах.
Удачи, вдохновения и любви!
Всегда рада видеть на своей странице!
С теплом,

Дарья Пыхалова Сёмуха   01.05.2006 22:10     Заявить о нарушении