Круговерть

стол. утюг. кровать. конфета.
вновь не слышу я ответа.
лечь. поспать. украсть монету.
сразу станет слово "где-то".
вновь. кровать. мечта. иголка.
значит правда - правда колка.
боль. ухмылка. слёзы. ночь.
побежим от них мы во всю мочь.
камень. леска. лом. удар.
но не тронут наш радар.
небо. солнце. крик. луна.
нас накроет та волна.
крюк. зацепка. соль. утюг.
значит ложен был тот крюк.
пальцы. ножик. пять утра.
дом рахрушат на "ура".
хлам. обломки. кровь. похмелье.
на утёсе - приведенье.
вал. канава. грязь. деревья.
не умрёт то приведенье.
стол. осколки. три удара.
не разбить и им радара.
столб. колёса. кровь. и смерть.
мне не легче - круговерть.


Рецензии