О, Боже, как изменчив человек

Кузнечик, спой нам про любовь,
Чтоб унеслись мы на окраину лесов,
Чтоб полетели мимо стройных мы берез,
Чтобы попали в страну уюта и мир грез

Разбуди же нас от сна и от порока
И проведи же нас - с тобой одна дорога
Дорога к радости и счастью
Ты будешь не одна - ты станешь нашей частью

И ты разбудешь своей песней
Кузнечик, Кузя, мы родственные души,
Но что со мной, мне плохо, мне все хуже
Ты изменилась. Твои слова мне кажутся все пресней

О, да. Теперь мы снова ищем гида,
Чтобы провел нас под игидой
Идея наша тянется из века в век
О, Боже, как изменчив человек

Посвящается Кузнецовой Оксане


Рецензии