В отблеске луны...

Догоняет день ночь
Убегает ночь в ночь
Закрывает небо полотном
Звезды яркие на нем
И рисует ночь любовь
Разноцветные огни
Вновь и вновь
Лучи в окне , на стекле
А на них мы
В отблеске луны
Чувствами взаимными
Полны ,
И кажется зачем
Свет нужен нам
Ведь две тени вместе
Не надо их делить
Напополам ...


Рецензии