На грани сна и яви

Держу букет ромашек,
Взлетаю в небеса…
И от чего-то страшно,
Бьет дрожь.. «Закрой глаза.»

Взлетаю выше, выше,
Быть может даже в рай.
И смутно где-то слышу
Твой крик: «Не умирай!»

И слёзы на ресницах
Холодные, как лёд…
А сколько это длится?
Я потеряла счет.

-Тук-тук!!! Закрыта дверца!
Закрыта НА ЗАСОВ!!!
Устало моё сердце
От черно-белых снов..


Рецензии