Наш художник

У меня растет сыночек,
Рисовать он любит очень.
Стены все нам расписал,
Стулья все разрисовал.

И еще, Артурчик любит,
У сестры наклейки брать.
И наклевать повсюду,
Нам за ним не поспевать.

Так идет борьба с порядком,
Дружно все берем мы тряпки.
Чтобы стены отодрать,
От наклеек отчищать.

А проходит день, другой,
Наш художник снова в бой.
Стены так же расписал,
И наклейки разбросал.

Не легко в борьбе с порядком,
С ним бороться в этой схватке.
Он конечно подрастет,
Сам тогда он все поймет.

Пусть рисует наш художник,
Может, вырастит большим.
Нарисует на мольберте,
Самых лучших нам картин.

3.03.06г.


Рецензии
Эравствуй, Любочка!
Мы это уже проходили и не раз :)))
В этой схватке победить невозможно,
можно только терпеливо переждать :)))

Томми Рут   04.05.2006 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо за совет, стараемся тоже выдерживать натиски подростающего поколения))))))))

Любовь М   05.05.2006 06:37   Заявить о нарушении