Любовь это...

Любовь-это наши мечты о прекрасном:
Любовь-это то, что бывает опасным.
Любовь-это молча о многом сказать,
Любовь-это утренний кофе в кровать,
Любовь-это грустная песня зари,
Любовь-это то, что нас жжет изнутри,
Любовь-это шелест вечерний берез,
Любовь-это шаг…от улыбки до слез.


Рецензии