не суицид, а просто грустно

Я наверно зря когда-то
Родилась на белый свет…
Мне дожить бы до заката,
А за ним меня уж нет.

Улечу на мягких крыльях
В поднебесную лазурь
И растаю теплой былью
Посреди холодных бурь.

Пронесусь я песней звонкой,
Вольной птицей в вышине!
А была простой девчонкой,
Не забудьте обо мне…

Но одно прошу -не надо
Слишком часто вспоминать.
Мне нужна теперь прохлада,
Мне земля теперь кровать.


Рецензии
Грустно, но красиво, Любовь!!!

С уважением.
Сергей

С.Захаров   06.05.2006 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное. Мне нужна поддержка человека, который пишет ПРЕКРАСНЫЕ стихи.

С уважением
Любовь

Любовь Лобова   06.05.2006 23:32   Заявить о нарушении