Я тебе не ответил

Ты меня не спросила
Про погоду и ветер.
Я тебе не ответил -
Ты опять загрустила.

Не спросила меня ты,
Я молчал от чего-то
И души нашей сквоты
Заполняли ответы.

Ну а если б спросила?
Как согреть своим словом?
Не правдивым, но скорым,
Покорить нежной силой.

Не спросила! Быть может,
В чём-то были не правы.
Сок сомнений - отрава,
Наши мысли тревожит.

Ты меня не спросила?
Посидим, помечтаем,
Что мы жить продолжаем,
Ни на что отвечая.


Рецензии