такое

холодное утро – промокла
ни капли дождя – осторожна.
Ведь небо любить невозможно;
не знаю, ты верил в меня..?
и платье промокло
и туфли... и челка прилипла –
тускло.
О чем мне молиться в сумрак?
мой ангел мечты – тишина.
Как в твой мне укрыться свитер,
забыть, чем жила и что было...
пусть было и между нами....
все чувствовать, как в первый раз.
Любить тебя невозможно,
как капелька, я следом ложным
из глаз твоих по щекам и до губ,
коснувшись лишь кожи слегка...
Ведь я вся твоя, слышишь?
как громом, любить, сможешь?
я знаю, тебя не тронет
всех этих ужасных слов немота.
как больно внутри пронзило –
и молния все убила.
я ждать чудес перестала –
во сне лишь тобою жива.
Зачем ты такой встретил,
зачем показал ветер...
той девочке, что без чувства
спокойно себе жила.


Рецензии