Восточная звезда...

Восточная звезда! И много еще слов,
Так много, все тебе и сразу про любовь.
Во сне явилась ты, а утром вижу чуть заря
Твой образ там, вдали у грез, перед тобой моря
И я, и все мы так малы, но вместе, о звезда,
Той счастья малости не увезли бы поезда,
И не нарушил бы покой твой, сладкий сон,
В котором в жизни виден только он...


Рецензии