прелесть ночи
В падении мерцающей звезды,
В полете бабочки над тенью,
В игре сверчка, несущей сны.
Остановившись под луною
Вдохнуть дыханье ветерка;
Забыть дневные все заботы
Предавшись магии утра.
Вот первый луч на горизонте
И где-то песня соловья,
Блестит роса под первым светом
Танцует голубь в небесах.
А в это время рядом с домом,
В саду, проснувшемся от сна,
Открылся первый бутон розы
Прекрасный как любовь моя.
Свидетельство о публикации №106050101788
Люблю ночь, особенно, у моря... будто попадаешь в другой мир, наполненный чудесами...
С теплом,
Ирина Шторм 02.05.2006 23:02 Заявить о нарушении