Песня про бабочку
…не обласкана солнцем, родилась, коль пора…
…сорвала с меня кокон эта дура-весна…
…я среди темных окон отхожу ото сна…
…крылья влажные сохнут на беспечном ветру…
…я отдамся теченью его поутру…
…я боюсь не успеть, и не знаю куда…
…жизнь дана на секунду, а смерть навсегда…
…знать, заброшена кем-то в чужие края…
…и хочу лишь туда, где я буду своя…
…где пахучий нектар захмелевших цветов…
…где укрыться недолго под сенью кустов…
…и душа сорвалась в неумелый полет…
…может быть, может быть, мне в пути повезет…
…но безжалостный дождь хлынул как из ведра…
…первым ходом окончилась чья-то игра…
Свидетельство о публикации №106050101755
Квасова Елена Александровна 12.06.2006 11:37 Заявить о нарушении