Между нами

Всё вдруг стало пустяками,
закружилось, завертелось...
Что-то было между нами,
а потом куда-то делось.

И ушло, не оглянулось
это Что-то между нами.
На пороге не споткнулось.
И мы вышли со слезами

Что-то провожать печально,
грустно разводить руками.
Хоть мы знали изначально:
Ни-че-го лишь между нами.


Рецензии