Ты - моя!
Ты - моя вечность и звезда,
Ты - моя нежность и любовь,
Ты - неизбежность моих снов!
Ты -головная моя боль.
Ты - голой ране моей - соль,
Ты - моя зорька и весна,
Ты - моя плешь и седина...
Ты - моя спутница в пути,
Ты - моя!Лучше не найти!!!
* * *
Свидетельство о публикации №106050101723
С теплотой,
Аверо-Беспалова Галина 05.05.2006 20:00 Заявить о нарушении