желанно -безнадежное

пусть небо закроет облаками
и тени упадут на крыши
как птицы. укроешь меня глазами
я умоляю, будь ко мне чуть ближе

в тот час, когда закрою веки
в те дни, когда тобой желанна
ты будешь рядом? умоляю..
прости, я ждать немножко перестала.

я больше не сижу на крыше,
когда весенний ливень хлыщет
и больше я не верю в Дед Мороза,
когда конфеты просто так под елкой, слышишь?

спаси меня, я так устала..
прошу, укрой дождями с неба
ведь я нужна тебе, возможно...?
а ты.., а ты растаял как снежинка снега.


Рецензии
Апппппппетит http://www.stihi.ru/2006/04/29-1059

Wer   01.05.2006 20:02     Заявить о нарушении