мысли 1

Что это было – не знаю. Но потребность писать есть. Понимаете, хочется, чтобы кто-то выслушал, понял. Так вот бумага – лучший слушатель. Здесь не возникает чувства, что то, что ты говоришь (пишешь:) вызывает у слушателя противоречивые эмоций: «сколько можно, мне тоже высказаться надо», или ему неинтересно, или скучает… что-то в этом духе.
А выказывать мне – необходимо. Я ну просто ой-ой как нуждаюсь в этом. У меня раньше была мечта – писать. Но я не делала этого, т.к. считала не готовой себя. Я старалась побольше читать, развивать себя, а готовности, зрелости так и не появилось. Далее случился кризис: я перестала развивать себя вообще. Я поступила на 1 курс и благополучно спустила большую его часть. Я рада, что учусь именно здесь. Но мысли и слова, высказываемые близкими мне людьми по поводу «не туда ты пошла», меня, честно говоря, малость мучали. Но все равно где-то глубоко я знала, что так надо. Да и вообще я этого хотела? Да, я хотела этого. Потом полетело «А вокруг – технари» и сделанная мной штука «Я – технарь!». Забавно..

Было 2 веселых дня: пятница и суббота (21, 22 апреля 2006):
Просто не понимаю, нужно ли что-то делать. А если и нужно, то зачем? Для кого???

Мечтаем не мы,
Мечтаете вы,
А мы вам – лишь снимся.

Что – то в этом духе...


Рецензии