Руки. Нежно...
Улетаю в рай с тобой…
Откровенностью дурманят:
Понимаю, что ты мой.
Солнце ангела проснётся
В твоих солнечных глазах,
И любовью улыбнётся,
Окуная нас в мечтах…
Я люблю тебя! – признанье –
Поцелуем закрепить.
Пусть сбываются желанья
И пусть хочется любить!
Свидетельство о публикации №106050101689