Все проходит

Я устала от обид и ссор,
От сомнений, разочарований –
Ну зачем мне нужен этот вздор:
Множество ошибок и страданий?

Я сама себе искала бед,
Для себя сама искала горе –
Для чего? Скажите мне ответ!
Всё равно всё остальное – вздором…

Не было бы ссор – смогла бы жить
Мирно, дружелюбно и спокойно.
Не было б обмана, то любить,
Быть любимою могла б достойно.

Но, увы, всё это не вернёшь
И прожить всю жизнь не сможешь снова,
Правду не исправишь ты на ложь,
Не исправишь действие на слово…

Всё проходит. Улетает жизнь.
Мы живем, бывает, долго очень.
За минуту каждую держись,
Чтоб потом не сожалеть о прошлом…


Рецензии
мне очень нравятся твои простые искренние стихи...знаешь,они задевают за живое,пробивают вовсе не на слезу,а на улыбку.

удачи!

Иона   20.05.2006 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам также удачи:)

Дарья Пыхалова Сёмуха   20.05.2006 17:39   Заявить о нарушении