Я люблю тебя, котенок!

Я совсем уж не ребенок,
Но так сложно осознать,
Что уже сама способна
За себя я всё решать.

Нужно видеть по-другому
Этот мир, всю жизнь свою.
И на это я способна,
Знаю точно: я смогу!

Ты меня прости, любимый,
Что робка была с тобой –
Просто, так любила сильно
Я любовью неземной!

Я уже взрослее стала,
И я вовсе не ребёнок,
Много о себе узнала:
Я люблю тебя, котенок!


Рецензии