Мода и погода

Одену блузу покороче,
Штанишки натяну.
И пусть чужие очи,
Увидят красоту!

Пузишко голое моё,
Пусть возбудит желанье,
Приблизится ко мне,
Для жизни пониманья.

****************************

Увидев ранним утром,
Когда ещё морозно,
Её нагое брюшко,
Ужасно я замёрз.

Наверное хотела,
Своим открытым телом,
Во мне разжечь желанья,
Для жизни пониманья.

Но уж извольте дамочка,
Я очень избирательный
И девушки, которые себя не берегут,
Хотя красиво смотрятся, меня не привлекут.


Рецензии
:0) мне понравилось! Чистую правду говорите. Я сама девушка, поэтому надо вам сказать, что единомышленников у вас немного. А девушки страдают. Было б побольше таких людей, как вы! ;0)

Ася Швецова   07.05.2006 10:38     Заявить о нарушении