Щенок

Ярким светом слепит глаза,
Сильным ветром сбивает с ног,
Машет крыльями стрекоза,
Руки лижет овчарки щенок.
Он ещё неуклюж,косолап,
И доверчиво носом в колени,
Вместе смотрите на закат,
Наслаждаясь движением тени.
Скоро вырастет больше вдвое,
Нет надёжнее друга, верней.
Рядом в счастье с тобой и в горе,
Он всегда у твоих дверей


Рецензии