Ветер бьет, а мне не больно
Дождик льет, а я суха.
Там война, а мне спокойно.
Люди – суша. Я вода.
Листья падают, ложатся,
Я же к небу поднялась:
Кто-то может опускаться,
Мне та смелость не далась.
Чьи-то руки всюду вместе,
В их глазах пылает страсть,
А в моих – желанье мести.
…мне бы без вести пропасть…
10.10.2005
Свидетельство о публикации №106050101647
Буду читать Ваши новые стихи.
Альсина Альмеева 14.12.2011 17:37 Заявить о нарушении