На покрывале из живых цветов
Букварь любви и страсти изучаю.
Приглушен свет и нет иных оков,
Есть только ты и это восхищает.
В безудержном порыве, чуть дыша,
Ты проведешь ладонью мне по бедрам.
И ласки танец продолжая не спеша,
Мы вместе улетим к далеким звездам.
Тобою, наслаждаясь не во сне,
Любовь тончайшим шелком прикрываю.
Я с нежностью шепчу: иди ко мне,
И обо всем на свете забываю.
Себя я доверяю лишь твоим рукам,
Они, меня по миллиметру изучая,
Ведут к познанию сути естества,
Того, которого сама еще не знаю.
Ты книга книг дарованная мне,
Твою улыбку, взгляд, прикосновенье,
Читаю я по буквам и уже,
Мучительно желание, как виденье.
Не размышляя почему, зачем,
Я пью напиток близости с тобою.
И вихрем наслажденья во мне,
Ты воплотишься давнею мечтою.
На покрывале из живых цветов,
Букварь любви и страсти изучаю.
Я здесь, ты там и никаких оков,
За это, милый, я тебя прощаю.
Свидетельство о публикации №106050101628
очень понравилось!!!
с одесским
Куцый Ева Филипповна 01.06.2006 17:00 Заявить о нарушении
С Уважением...
Людмила Рябых 01.06.2006 22:23 Заявить о нарушении