Жизнь течет

Жизнь течет, меняя русло,
По стеченью обстоятельств.
Выбирая произвольно,
Направления мышлений.

Незаметно каждодневно,
Но конкретно в осознанье,
Проходящего бесследно,
Жизни малого пути.


Рецензии