луна

Мы с тобою луна так похожи,
Мы с тобою две птицы тоски.
Я твой тихий безумный прохожий,
Мы с тобою остались одни.

Ты зовешь меня,словно все знаешь,
Словно знаешь,что слышу твой зов.
Ты со мною луна умираешь,
Я пройду к тебе 40 шагов.

Поцелуй твой луна очень нежен,
Он спасает от смерти меня,
И мой сон под сияньем безбрежен,
Одиноким сияньем огня.

Мы с тобою луна вновь исчезним.
Нас не видят опять,нас не ждут!
И стоим мы в хрустальной одежде,
Мы готовимся к вечному сну.

Я стою у окна и я плачу,
Только ты видишь слезы мои.
И мой путь на земле обозначен,
Жить в плену у людей без любви.

Только ты ведь луна точно знаешь!?
Видишь,крылья у нас за спиной.
Ты со мною луна улетаешь?
я взлечу только следом за одной тобой


Рецензии
очень проникновенно

Летящая в Высь   24.06.2013 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.