Притяженье
То сольются тела и сердца,
Просто склеятся две половинки,
Что блуждали, искали себя.
Раз слились – настоящее счастье.
И неважно: быть вместе иль нет.
Впрочем, нет, притяженье бесстрашно
И мощней его действия нет.
С ним бороться бессмысленно просто,
Оно, сделав виток, победит.
Чувства станут сильнее, а мостик
Превратится в единую нить.
Не два берега больше тоскуют,
А единая льется река,
По которой плывут поцелуи,
Украшая цветами брега.
Это чудо любовь сотворила,
Ей преграды легко обойти.
Ее сила сердца разбудила
И заставила вместе идти.
2006
Свидетельство о публикации №106050101573
http://stihi.ru/2004/10/17-1156
Тепла и удачи!Аня.
Анна Матвеева Спаниелька 02.05.2006 02:35 Заявить о нарушении
С теплом, Наташа
Ната Толина 02.05.2006 08:45 Заявить о нарушении