Ты нужен мне

Разрушаю свое сознанье
Памятью о беде.
Через призму непонимания
Бегу к тебе.

Разрывает в куски, на части,
Мелкие - не собрать.
Не изведать покой и счастье -
Вновь страдать!

Закрываю лицо руками...
Меня прости!
И соленые слезы глотаю,
Снова в пути.

Рвется боль из души наружу,
Сама в себе...
Лишь одно сейчас понимаю -
Ты нужен мне.

 24 апреля 2006 г.


Рецензии