В небесах темнота и боль...

***
В небесах темнота и боль
Обжигают суровым взглядом,
Я хотела давно бежать
Но сама оставалась рядом.
И любовью закована в цепь
В мире, где и мечты не бывает.
Приносила горчайшую весть
Но тебя мне уже не хватает
Улетала как вечность в ночь,
И судьбу вновь скрывала под маской.
Я хотела как птица петь,
Но всегда сочиняла сказки.
И дыхала острейшую боль
В небеса уносила свечи,
А горячий от крови плащ
Согревал озябшие плечи.


Рецензии