По плитам залов...

***
По плитам залов легкий шелест платья
И слабый аромат духов,
О как сладки твои объятья
Прекрасной музы из глубин веков.
И поцелуй так сладостно - ужасен
Бессмертной жизни горечь затая
Стоишь средь зала ты, смеясь и плача.
И грустный лик ладонью заслоня,
Но, почему такая боль и горечь
В глазах - провалах черной пустоты
И знаю, я сегодня ты уходишь
Роняя под ноги коварные цветы.


Рецензии
Апппппппетит http://www.stihi.ru/2006/04/29-1059

Wer   01.05.2006 19:05     Заявить о нарушении