Освобожусь
И как тебя найти,
Наверно, все закончено,
И разошлись пути,
Но ты побоялся мне об этом сказать
И ушел по-английски,
Дав надежду опять,
Что ты придешь,
Вернешься,
Нужно только ждать,
Не рвать нити,
И мосты не сжегать,
Но было б только легче
Прошлое забыть, сломать,
Себя надеждами не тешить,
А лишь "прощай" сказать...
Но ты вернешься снова,
Как возращался уже,
И начнется все по новой,
Будешь плавать в море лжи,
Когда-нибудь утонешь,
Я освобожусь,
И мне не будет больно,
Я только засмеюсь...
Свидетельство о публикации №106050101556