Возвращение

Я стану нежным и далеким
Я стану чутким и обычным
Я упаду на встречу ветру
И мир твой станет непривычным

Я выпью краску дня и ночи
В ней утопаем мы с тобою
И будет нежность, между прочим
И буду окружен листвою

Не ожидая откровенья
Я окунусь в него с тобою
Отбрось покров, оставь сомненья
Раскрой себя, взмахнув рукою

Я прикоснусь, играют краски
Сейчас совсем не так, как было
Я подожду тебя, я в сказке
Ты здесь была, но ты забыла


Рецензии