Меня обидели! смеюсь...

Меня обидели! – смеюсь
Ну фто мне ваше отношенье?
Я ухмыльнусь иль поцелуую..
Огрызнусь иль смолчу..
и гляну в небо для прощенья..
(..зависит все от настроенья..
И цвета Вашего плевка..)
но вы не думайте – забыла..
и все легКО переживу!
Сегодня серый – завтра белый
День настольгии
На душе..
Мне жесть и вата одним весом
Мне дым и пар неразличим..
Мне зло, добро одним крЕстом
Чувство зависимости сгубить..

...но вру себе я.. вру СЕБЕ..
мне очень больно.. ноет память..
К Вам потянувшись всей душой
И получив в презент плевок
Раскрыв зеленые глаза
Сожмурив вновь - и в ожидании
Ладоши Вашей..
Не оттолкну..
01.05.05. 16.40.


Рецензии