Судьба смеется или разговор с духом

Судьба смеется надо мной
Окинув сети паутиной
Внутри которой дух живет
Сточив бумажные калины
скажи, мой дух, чем поразила
тебЯ
твоЯ война?
Война с мирами женских лиц
Война с народным быдлом мнений
Война внутри себя… колись,
Мой дух. Чем ты живешь?
скажжи. . .
быть может опыт передашь
как избежать душевной раны..
поговори со мной немного
устала от молчания людского
хотя… быть может это Ты был
сегодня ночью в сумраке клубнОм..
ты говорил мне о себе, любви и танце..
скользили руки по телам
вдыхал мой запах, по глазам -
читала..
ты взял мои ладошки в руки,
и поймав недоуменный взгляд,
ты промолчал и крепко сжал – энергией
управляя
прости, что ушла
ушла не хотя – жалею.. но шанс дала
салфетка-дружка моя
быть может выручишь меня..
..дух мой, вернись ко мне и поговори,
со мной поговори..
а у тебя День Рождения.. 22
14.54. 28 апр. 06 г. (Аквариум)


Рецензии