Стрелки шевелились..

Стрелки шевелились… пОздно…
Паря-идя мгновенья тормозила -
Мысли торопила
Внезапность - удивление
И яркое горение
Души и чувств. Чувств и души?
Море волнуется раз, море волнуется..
Сад. Береза. Утешенье.
Сладкий сок откровенья.
В голове плодотворенье.
Мыслей сумасброд.
А стрелки подвели..
Электронный циферблат
Тайком ловит мой взгляд
И равнодушно скинув цифры
Идет неназад
Я еду.. жду..
Взглядом провожу -
Ища глазами фигурку одинокую
Коль пламенна костра..
..а был ли мальчик?..
О5.13. 28 апр. 06 г. (РЕД.15.00)


Рецензии