Стеклянный бокал в руке...

Стеклянный бокал в руке
Счастливая Зема в уме
Мои губы в вине
И ум в похмельЕ..
..думается о себе/тебе?…
..Неизменно с улыбкой в душе..
И романтику убить я не могу
Встречу нашу отдалю
Предвкушая сладости полет..
«В жизни так бывает
Что любовь приходит вновь..»
Пламя веры живет
Во мне..
И циник умрет в сердцЕ –
пищи не найдя…
Я вино допью – пасхальным яйцом заточу и..
..вперед пойду, на Планету вперед.. корабли..
23 апреля 2006


Рецензии