Я тебя отпускаю...

Я тебя отпускаю.............................осенним ливнем,
Я тебя отпускаю .....................всему вопреки,
Я тебя отпускаю.................назло всем счастливым,
Я тебя отпускаю............как ни проси.

Я тебя отпускаю...........................вечером ранним,
Я тебя отпускаю ...................слезою из глаз,
Я тебя отпускаю............... простором бескрайним,
Что когда-то окружал........не обвиняя нас.

Я тебя отпускаю........................солнечным бликом,
Я тебя отпускаю...................несбывшейся мечтой,
Я тебя отпускаю.............журавлиным криком,
Но сегодня и всегда.............не будешь ты со мной.

Я тебя сегодня отпускаю,мой самый лучший и
желанный...
Я прощаюсь,а на душе лишь пустота...
Мой мир так одинок.Он широкоэкранный...
Ты будешь пО миру скитаться,словно
никому ненужная звезда...


Рецензии
Да, порою стоит отпустить...
не грусти, как знать, а вдруг он решит вернуться, но уже навсегда...

С Уважением, Ольга

Беляночка   01.05.2006 22:42     Заявить о нарушении
Эх...Вряд ли он решится хотя бы подойти.Мы никогда не были вместе.
Спасибо)

Птица Свободного Полёта   01.05.2006 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.