Объяснительная

Стражник в черном свет заслонил,
Прикрывая собой пустоту.
Он никогда никого не любил,
Только рушил свою же мечту.

Вот идет он все ближе ко мне,
Но не стану пока умирать.
Здесь сломаешь косу свою, смерть!
Эту правду не буду скрывать!

Луч святой твою руку прожег,
Так сойди же с того пути
Неужели тебе невдомек,
Я с тобой не пойду, прости...


Рецензии