Тьма
Тьма находится в тебе, и это прекрасно.
Темнота для тебя ничуть не страшна,
Свет в конце туннеля - вот это беда.
В темноте есть глаза, а где они в свете?!
Свету никогда, ни за что не верьте!
Наполнен шприц, в вену - иглу,
Закрывай глаза и лети во тьму!
Свидетельство о публикации №106050101476