Колыбельная 2003
Не грянет битва и не шелохнётся море…
Усни спокойно, спи скорей…
Уставший воин…
Ты в этом веке будешь нелюдим…
Не возвращайся, алым цветом
Лишь на твоём плаще зарница возгорит,
Желая славы, чести и победы…
К твоим кудрям
Златым перстом
Печальный ангел прикоснётся…
Но только молча улыбнётся…
Свидетельство о публикации №106050101473
Татьяна Килинская 06.05.2006 00:11 Заявить о нарушении
Благодарю ))))
Маремьяна 09.05.2006 01:50 Заявить о нарушении