Встреча часть 2

Вот и познакомились с тобой.
Саша,Саша,что же будет дальше?
Ты привлек меня не красотой,
Лишь о ней я думала гораздо раньше.

Сели рядом,ты достал гитару и запел.
Ряд стихов был светл и весел.
В сердце ты попасть ко мне успел,
Я не слышала подобных песен:

"Нет никого как ты,
Никто не может так коснуться меня,
Ты знаешь чувства и мысли мои."
Твоя песня была для меня.

Ты допел и спросил смущенно:
"Как,понравилось это тебе?"
Я смотрела уже влюбленно,
Сердце билось в какой-то тоске.

Я сказала:"Ты пел про Бога?
Никогда не встречала таких."
Ты ответил:"Бог на пороге,
Он стучится, и ты впусти."


Рецензии