Сигарета
Для огня,
Измятая, грошовая -
Это я.
В кармане лежащая
У тебя,
Смертельно-бодрящая,
Я - твоя.
В объятиях пламени
Седею.
Жизнь не узнаю я -
Истлею.
На жалкий окурок тлеющий
Наступишь
И пачку других, негреющих
Ты купишь.
Свидетельство о публикации №106050101415