На улицах бурлит веснА

На улицах бурлит весна
И все вокруг сошли с ума,
И я с ума сошла немного,
Раз я звоню тебе сама.

Звоню, поверь мне, просто так.
Узнать о чём и что и как.
Как ты живёшь? О чём поёшь?
Что ищешь и куда идёшь?

Звоню, чтобы тебе сказать,
Что от себя не убежать,
Что вспоминаю о тебе,
Как мы гуляли по Москве.

Как мы делили звёзды, ночь,
Дни говорили напролёт...
И знали точно наперёд,
Что это скоро всё пройдёт.

Пусть говорят, что не судьба,
Я всё таки люблю тебя.
Пусть мы не вместе, ерунда -
Пришла пора и я ушла.

Но вот ведь странные дела -
Все мысли только про тебя,
Как ты живёшь? О чём поёшь?
Что ищешь и куда идёшь?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.