По линии эклиптики вдоль ночи...
Проходит человечество на свет…
Растут рассветы после звёздных точек
В конце абзаца, сжатого в ответ
На те вопросы, что всю ночь покоя
Душе заблудшей не давали, что
Молчали не родившейся строкою
Над скомканным от поисков листом…
В конце абзаца… летним утром нежным
По линии эклиптики вперёд…
Наш Зодиак… путь Солнца… свет Надежды…
Растут рассветы… человек живёт…
Мне не дано знать схемы этой коды,
Но мне даны над ними небеса…
По линии эклиптики сквозь годы…
Конец абзаца.
До рассвета – полчаса.
Свидетельство о публикации №106050101399