Там...
Где скалистый утес морем вылизан весь
ТАМ не нужен я, ТАМ меня видеть не рады
И поэтому я до сих пор еще ЗДЕСЬ
ТАМ есть горы, долины, леса, водопады
Звуков, запахов, красок волшебная смесь
ТАМ все только свои, чужаков им не надо
Это значит, ты тоже останешься ЗДЕСЬ
Свидетельство о публикации №106050101391
ты не там, где нежится Вчера.
Второй Подпасок Дрынугла 01.05.2006 17:29 Заявить о нарушении