Рассвет целует твои ресницы

Рассвет целует твои ресницы
и торопит светлый новый день.
В выходные так чудесно спится,
Из кровати лезть ужасно лень.
Потянись, так сладко-беззаботно,
Улыбнись на встречу солнца света,
И веселье в дом войдет охотно,
Соня встань, уже пора обеда=)


Рецензии