Вечер и снег и мягкие сумерка лапы

Вечер и снег и мягкие сумерка лапы.
Звезды и люди и пес добродушный, кудлатый.
Ночь, вороненым крылом скроет мир до рассвета.
Царство теней на земле, лишь до первого лучика света.


Рецензии