Ночь обручилась с землею

Ночь обручилась с землею.
Звезды пропели им гимны.
Мир и покой пусть с тобою,
Мира в душе,и будь с миром ты,
Не упокойся , ни божешь мой,
Просто пусть тихо минует,
Время волнений,и мир с тобой,
Тихо приобняв ночует.


Рецензии